mardi 25 septembre 2012

Crab Cakes





Ingrédients

500g de chair de crabe en miettes
6 à 8 crackers salés
1/2 cup de mayonnaise
1 oeuf
1 cs de persil
1 1/2 de mélange d'épices (celui de votre choix)
1 cc de moutarde
1/2 cc de poivre moulu
1/2 cc de worcestershire sauce ou de sauce soja
un peu de beurre pour la poêle

en cuisine :

Ecrasez les crackers et mélangez les à la chair de crabe émiettée dans un grand saladier.
Battez l'oeuf et ajoutez le au mélange crabe/crackers
puis ajoutez les épices, la moutarde, la sauce worcestershire ou soja, le persil et le poivre.
Ajoutez la mayonnaise et mélangez à la fourchette.
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle.
Formez des boules de crabes et applatissez les avec vos mains
cuisez quelques minutes de chaques côtés
servez avec une salade et un citron.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire