Personne: | pour 6 personnes |
Durée de préparation: | 30 min Temps de cuisson: 10 min |
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Ingrédients:
• 4 oeufs • 125 g de sucre en poudre • 125 g de farine • 2 sachets de sucre vanillé • 1 cuillère à café de levure • 15 g de beurre • 1 pot de gelée ou confiture • sucre glace
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.Dans une terrine, travaillez les jaunes avec le sucre.Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précedent.Versez cette sur la tôle du four tapissée d'une feuille sulfurisée bien beurrée.Enfournez à thermostat 7 (210°C) pendant 10 mn.Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.Laissez refroidir puis déroulez, retirez le papier, étalez la confiture sur la pâte et roulez-le à nouveau puis saupoudrez de sucre glace. |
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