mardi 25 septembre 2012

Quiche Poireaux et Saint Jacques




Pour 6 personnes

Temps de préparation : 05 mn 
Temps de cuisson : 40 mn 


Ingrédients :

- 60 cl de Fondue de Poireaux aux St Jacques Liebig
- 5 oeufs entiers
- 60 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée



Préparation :

1. Préchauffez votre four à 240°C.
2. Étalez la pâte au fond d'un moule à tarte et piquez à la fourchette.
3. Mélangez à froid les oeufs et la farine, puis ajoutez les 60 cl de soupe (si vous utilisez une brique d'1 litre, remuez-la bien avant d'en verser une partie, afin que les St Jacques ne restent pas au fond)
4. Versez la préparation sur la pâte, parsemez de fromage râpé puis faites cuire 40 mn à 200°C.

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